калейдоскоп
стёклышек гора.
каждое из них- бывшая игра.
бывшее окно, за которым мир,
бывшее кино.
сверженный кумир.
яркой красотой
сложится узор
чтоб на миг собой
ублажить твой взор,
но, всего на миг.
рассмотреть успей.
что ты в нём постиг?
мысли все о ней...
омут этих губ,
этих глаз ножи,
и магниты рук-
как забыть, скажи?
что заставить нас
может, кроме лжи,
вдребезги разбить
эти витражи?
Вставь в калейдоскоп
безответные
чувства-стёклышки
разноцветные.
их не повторить.
их запоминай,
свой узор твори
и не повторяй...
Свидетельство о публикации №122072900720