Серёга

= СЕРЁГА =

Серёга, Друг мой - всё я Помню
Как служили Срочную с тобой
И как Подлодка наша уходила
Из Полярного в подводный мир - морской.

Мы бороздили чёрные глубины
В Атлантике с тобой и в Средиземке
За службу нашу - на висках седины
И Память,что не вычеркнуть из сердца.

Припев :
Тебя Серёга - я часто вспоминаю
Тогда в "походе" ты не жалел себя
В дыму кромешном наш отсек задраил
И воздухом делился из своего "ИДА".

Совсем недавно ты ушёл от нас
Теперь тебя нет рядом,я скорблю.......
И вспоминаю часто и сейчас
Я дружбой Флотской нашей - дорожу

31 - го, в морозном декабре
Остановились стрелки - в восемнадцать
Под каждый Новый Год теперь,браток
Тост молча - в Память о тебе и Братстве.

Припев :
Тебя Серёга - я часто вспоминаю
Тогда в "походе" ты не жалел себя
В дыму кромешном наш отсек задраил
И воздухом делился из своего "ИДА".
.
Серёга, Друг мой - всё я Помню
Как служили Срочную с тобой
И как Подлодка наша уходила
Из Полярного в подводный мир - морской.

И как Подлодка наша уходила
Из Полярного в подводный мир - морской.

.


Рецензии