Мимолётный взгляд

Они увиделись в парке,
Около речки Невы,
Погода была чуть прохладней,
Чем обычно в начале весны.

Он задел её руку,
Она повернулась,
Встретились взглядами,
И улыбнулись.

По его рукам пробежало тепло,
В её венах вся кровь застыла,
Вроде бы кажется, как буд-то любовь,
Но так мимолётно и как след простыла.

Они не знали друг друга по имени,
У них был тогда один только взгяд,
Но никто не продолжил его оставлять,
Теперь оба жалеют, что не вернуть время вспять


Рецензии