Ты считаешь, что ты герой

Ты считаешь, что ты герой?
Дон Жуан современный и бабник,
Всех женщин решил обольстить,
А мне от тебя ничего не надо.

Ах, какая любовь к себе…
Классно на нервах играешь,
Холод ползает по спине,
Когда ты лукавишь.

Как много тобой униженных,
Но со мной тебе не повезло.
Я совсем на тебя не обижена
Расстаюсь с тобой – легко.

Стала кактусом и колючкою,
Но опасны такие шипы,
В сердце твоём сижу занозою,
Да ещё припасла я крапивы!

Ты заставил меня в себя влюбиться,
Посмотреть на себя со стороны,
Счастливой спать ложусь я
И просыпаюсь с улыбкой зари!


Рецензии