Какому богу молятся иуды?

Ненависть разрушает, созидает только любовь!
Садисты, злодеи – потомки сатаны,
Теперь они решают людские судьбы.
Страшно стучат их сапоги,
И рассыпаны незабудки…

Им смешно от слёз и страданий.
Они над людьми потешаются,
Бендеровцы пленных истребляют,
Над раненными измываются.

От чужого страданья смешно?
Ну что садист, собою доволен?
Был человеком – стали дерьмом,
Видно на всю голову болен.

Пусть нет хвоста, копыт у этих бесов,
Но зомби безголовым уготовлен ад,
Садисты, наркоманы, чертовы повесы,
У вас кровь застыла на губах.

Судить не стану. Бог нам всем судья!
За свои злодеяния каждый ответит,
Но если в тебе нет ни капли Бога,
Не понятно, зачем живёшь на свете?

Ненависть разрушает всё вокруг,
И мне понятны придурки и садисты,
Но когда мужчина с женою груб…
Он хуже, чем эти злодеи–террористы.


Рецензии