Пахнет яблоком осень...

Пахнет яблоком осень в отцвевшем саду,
И рябиною красной стучится,
Ты меня уж не жди,  я к тебе не прийду,
Хотя может ещё всё случиться.

Убегает луна, в тучах мой небосвод,
Я ещё не сказал, всё, что знаю,
Но уже красных листьев летит хоровод,
Но уже я тебя забываю.

Замерзает трава в белом инее дня,
Моё сердце к тебе замерзает,
Я уже не прийду, ты забудешь меня-
Сказки в жизни, увы, не бывает.

Снег укроет холмы, запорошит леса,
Заметет белым вихрем над нами,
Нам уже не согреть ледяные сердца
И любовь, что была между нами...


Рецензии