Задуй помаду как свечу

Задуй помаду как свечу,
Я целовать тебя хочу,
Не бойся этой перспективы,
Дай проявить инициативу.

И я должна тебе признаться,
Я не позволю добиваться
Мужчинам сердца моего,
Они не стоят нмчего.

Гордись собой, яви свой пыл,
Что без услий покорил
Что не просил меня, не клянчил,
И вот к тебе пришла удача.

Храня достонство и скромность,
Дождался, что приду в потёмках
Задуй помаду как свечу,
Я целовать тебя хочу...


Рецензии