Запрещаю

Да нет
Друзья
Мне слабым
Быть нельзя
Переживая
И страдая
Нам надо
Понимать
Что не достичь
Чертогов рая
Себя на муки
Отрешённо
Обрекая
И философия
Такая
Важна весьма
Когда живёшь
Себя
Не угнетая
И в меру лишь
Кому-то
Помогая
Хоть иногда
Но радостно
В груди
Без боли
За кого-то
Ты вздыхаешь
И да друзья
Я знаю
Ни вас
Себя я часто
Обделяя
Моменты счастья
Жизнью
Сокращаю
Отныне вам
Такое тоже
Запрещаю
Себя не тратить
На кого-то
За благодарность
Выдуманного
В перспективе
Рая
      ОгО


Рецензии