Здесь нету умысла кого из вас обидеть

Толкая ветер фразами из рта. Я лишь рисую свой прекрасный иллюзорный мир который слышать могут все,но не все смогут всё представить. Барьер в головушках стоит,фантазия коль как у хлеба. Но каждый гордо воспарит. Да я все понял! Было это! И лишь наверно несколько людей. Ну как мне кажется найдут в тех строках хоть какой то смысл. Нет не кичусь своим богаством разума я здесь,а лишь переживанием делюсь.


Рецензии