***

Весь интернет - один сплошной обман,
Как на блесну в сети поймают ловко
Глупцов из ближних и далеких стран
Картинкой с сумасшедшим заголовком.

Все на вранье построено давно
И  даже в кулинарных представлениях
Рецепты - низкопробное кино,
А есть нельзя, возможно отравление.

Дельцы решают лишь один вопрос -
Им надо заработать быстро мани,
А публика  готова есть всерьез
Суп с топором и кашу на обмане…


Рецензии