Тво второе имя нежность

Твоё второе имя нежность,
в глазах бездонный океан. Светлых чувств твоих безбрежность,
ты прекрасный мой роман.

Как Венера ты прекрасна,
а на губах соблазном мёд.
Как Клеопатра сладострастна,
нас любовь в мечту ведет.

Счастлив я когда ты рядом
и задыхаюсь без тебя.
Млею под волшебным взглядом, хочу чтоб ты была моя.

Была моя душой и телом,
каждый миг чтоб рядом быть. Вместе заниматься делом,
любя тебя боготворить.

Тобой ночами упиваться,
встречать раннею зарю.
Друг другу молча улыбаться,
мы встретили свою судьбу.

Колючий холод равнодушия забыт и одиночество ночами не терзает. Путь к моей мечте, тобой открыт, Святое небо нас благословляет.

Друг перед другом и пред небом мы честны
и за любовь, пусть никто нас не осудит.
Ну а если в чём-то мы грешны, только сам Господь нас один  рассудит.


Рецензии