Блондинка всепрелестная

В Визингу нанес визит.
Был не оплёван не побит.
Я весь расцвёл и засиял.
Такую диву повстречал.
Она меня заправила.
Ну разве же раззява я.
-Вы несказанно хороши!
Сказал я ей от всей души!
Я начал с комплимента.
Сорвал аплодисменты.
Блондинка всепрелестная.
Такая интересная.
Все прелести на месте.
Мы радовались вместе.
А ликом ангелочек.
Небось имеет дочек.
Она так улыбалась.
И звонко так смеялась.
Ну где-то засмущалась.
Совсем чуть-чуть прям малость.


Рецензии