Рубаи

Нет, от судьбы удачи не ждала
(Я не люблю подарки принимать).
А что хотела, то сама взяла.
Что не случилось – некому пенять…

***
На жизнь мою я не в обиде:
Она дала мне творчества уменье.
Оно – то и давало в дни «затменья»
Луч солнца вновь увидеть.


Рецензии