Первопоследняя война

Первопоследняя война
Нормальный мир грезит обернуться безумным,
Страдающий ненормальностью - излишне правильным,
Парадокс в балансе хранит его разумном,
Протокольным, систематизированным, табельном...
Что вверху, то внизу - алхимия в неприступном,
Хотя обезличено развращает историю кабельное,
Маниакально утверждая: оно презентабельно в грубом,
Нарост Праведности - аппетитен и вафелен,
Взвешенность сияет ярко, с вызовом, подспудно, -
Каин и убил из-за всего этого Авеля?
(09.02.2019)


Рецензии