День, в котором так много любви

Замолчим, и забудем слова,
Я телами хочу говорить
Пусть несмел будет первый наш танец
Я с тобой хочу это прожить

И немного приблизиться к солнцу,
Разжигая огонь, что внутри,
Так теплее, и будто бы больше
Места стало по центру груди.

Через пальцы стремится поток,
Я в себе бесконечность ищу,
Чтобы там, за пределами слов
Всю вместить бесконечность твою

И ты знаешь, что времени нет,
Там, где двое вдруг стали одним,
Разгорается новый рассвет,
Дня, в котором так много любви.


Рецензии