Обрела свободу

И вот, я обрела свободу!
Души свободу от того,
Что тяготило дни и годы
«Осколки» сердца моего…

Оно разбилось о несчастья,
Чреду предательств и измен.
И вместо бывшего ненастья,
Настал день ясных перемен…

Зачем сомненьями терзала
Себя бессмысленно, напрасно?
Вдруг поняла и осознала:
Ведь жизнь одна!
              Она прекрасна!


Рецензии