***

Чтобы уйти от культурности рвотной -
Читайте  записки от идиота...
И посмотрите - в короткие строки,
Выдал красивые, гладкие строки,
Не напрягая ни сердце, ни душу...
Мне доверяйте - ласкайте уши!


Рецензии