если вдруг я вернусь из похода крестового
без щита, но и не на щите,
то смогу пережить ли я взгляда соснового
резкий выстрел в глухой пустоте?
У тебя на коленях свернуться клубочком,
делать вид, будто мне невдомёк,
что в руке твоей нежной свернулся комочком
полотно сжатый солёный упрёк?
Снова жить, покупать, продавать и работать,
иногда уходя в полусон,
где мне чудится: мною легко как по нотам
всё же был перейден Рубикон?
Свидетельство о публикации №122072906924