Ошибка длинной в жизнь

Я слишком рано вышел в жизнь. Забив на базовый урок. Не отучился хер забил и много раз был одинок. Пытливый ум с годами сник. Все интересно,но не так. И если б раньше головой все стены проломил,сейчас спокойно обойду и в этом факт. Ажиотажа стала меньше во сто крат и это очень сильно подкосило жизнь. Теперь я не всеведущий мудак. А лишь обычный парень из толпы.


Рецензии