Предисловие о Искуплении

Об Имяни Спасающем – о «Крепкой Башне – «ЯР»:
– Я рассказать, Друзья,
Стараюсь Вам, Незря!
Кто обнаружил в НЕДРАХ –‘Явь!!! Слову Моему –
Тот тоже стал Наследником – Стал Сыном Он – ОТЦУ.
И,
прочь уже волнения
и Дивна Красота
Всего Миротварения
На деле,
               для Тибя!
Дитя СИОНа– Лучшее
Что было у меня … –
Тогда, Я-Князь Всиленай Всей –
Уж, точно – Сын ОТЦА!!!
Ты Лучшее Прачувствуешь
что в Сердце Моём Есть!
И  Я, Доволен Жизнью Всей!!! –
Таков Он – Мой Венец!
Мы здесь живём ни как рабы
чтоб «Волю» исполнять …
Что хочет Сердце=НА!!!ВАЗьМИ!!!
Даждись:Гасподь Всё Даст!!!
Ты победил и смерть и ад,
Ведёшь Войну за ЧЕСТЬ,
Чтоб СЛАВУ ДОМУ САХРАНИТЬ –
Детей чтоб Народил!!!
Они взрастут, Меня-ушь нет;
Лишь эти письмена,
Что Сердцем изучаешь Ты –
А, Их, Оставил – Я … !

НАДЕЮСЬ!!!, поняли Меня –
Значит не зря писал,
Значит, преграды нет меж Нас –
Одна у нас Семья!!!
Ваш Свет пусть Светит для Меня
Отрадой на Лета …
ТЫ ЭТО СЛОВО СОХРАНИ –
НОКАЗ МОЙ=ДЛЯ ТИБЯ!!!


Рецензии