Звезда по имени Солнце!

Звезда по имени Солнце!
Красиво по веткам струится,
То радужно улыбнётся,
Лучами Земли коснётся
И ими же приземлится...
Красивое, круглое, милое,
Сияющее в небесах,
Порою невыносимое,
Но всё таки необходимая
Звезда, что лучами в руках
У каждого может быть
Сокровищем в небесах!
То всходит над уровнем моря,
Над полем, над уровнем трав,
Такое вот дорогое, горячее, непростое,
Похоже на золотое,
Сокровище в Божьих руках!...


Рецензии