Сомненья прочь!

Рецензия на «А по ночам мне снятся сны цветные романс» (Агата Данс)


Сомненья прочь,
Хоть день, хоть ночь,
Звонок твой все исправит.
Любовь жива.
Ищи слова
И не стремись лукавить.
Пусть он не прав,
Его прогнав,
Ты сердце не остудишь...
О! Телефон!
Наверно, он...
Бери скорей!Ведь любишь!!!


Рецензии
Как же мы ждём этих телефонных звонков. Сами порой не решается позвонить первыми.
Классное стихотворение, Света.

Галина Тишкова   21.02.2023 21:14     Заявить о нарушении