Хорошее плохому противостоит

16+




Хорошее плохому противостоит

...тому или другому вопреки.

Две крайности во мне, как берега реки,

чтоб удержаться на плаву

ищу во всём - то минус, то плюс...

Все обиталища мои

похожи то на студии, то на пакгаузы...


Сегодня, Волгу больше я люблю.

А, завтра, больше я люблю Оку.

То отправляюсь в чудо-город на Неву.

То отправляюсь в мегаполис на Яузу.



Как хочется мне дописать строку

и творчество поставить на паузу...

Пока терплю.

От подсознанья не принимаю кляузы.

Но (всё-таки) какой-то ипостаси уступлю.




(пт) 29.07.2022 (15:30-15:50)


Рецензии