Фёдор Гончий

Вдохновил
дез-коммент
в чате у А.Долгаревой.

Фёдор Гончий, -
Гнал  бы ты отсюда, -
Гониво,
 а также и волну.

Фёдор Гончий,-
Осенью считают:
Цып, а также тех, -
Кто лёг в "труну".

Фёдор Гончий,
Да, ещё не вечер!
"Непонятки"превращать
В прогнозы.

Фёдор Гончий
"Караван идёт ! "
Гончие всё лают,
Блеют козы.


Рецензии