Наблюдение за черепашкой
Нет, они её лапкой не обидят!
Пусть себе ползёт, мы понаблюдаем.
Ветер потихоньку спинки обдувает.
Смотрят, как ползёт медленно она
Путь свой продолжая. В даль уйти должна.
29.07.2022 г., в 21.55 мин.
Свидетельство о публикации №122072906737