Стих на заказ для Александра
Не вместе встретим юбилей.
Ты половиночка моя!
Моя счастливая судьба!
Мой самый близкий человек,
Пусть Бог хранит тебя от бед!
Хочу так много пожелать
И о любви своей сказать.
Ты мой любимый и родной!
Тебя люблю я всей душой!
А знаешь, если бы не ты,
То не сбылись мои мечты.
Не стала бы счастливой я.
Так сильно я люблю тебя!
Желаю счастья и любви!
Пусть все сбываются мечты!
Здоровья, мира и добра!
Чтоб окружала красота!
Чтоб жизнь насыщенной была,
Моя надёжная рука!
Любимый, Сашенька, родной
Мой самый нежный , дорогой!
Пусть ангелы на небесах
Тебя проносят на руках
Над пропастью любых проблем!
Чтоб горя не было совсем!
Чтобы счастливая звезда
Тебе светила без конца!
Будь счастлив, Сашенька родной,
А моё счастье - быть с тобой!
Свидетельство о публикации №122072906729