Кляча-Собачье и Ловелас Пид рас...

“Кляча-собачье” и “ловелас-пид@рас”…

Российская элита заметно обмельчала,
И интеллекта уровень, совсем  упал.
Такое можно было  в КАМЕДИКЛАБ услышать,
Как Басков, клячею, в стихах Собчак назвал.

Но, Ксюша наша в карман за словом не полезет,
Отбрила Колюшку,  острым ядовитым языком.
И сущность, матку, Баскова народу предъявила,
Нетрадиционный оказался все же на эстраде он.

И чем дурнее поведение, манеры скудоумия,
Им это на душу, как божественный бальзам.
Ведь СМИ их глупости тиражируют,  пиарят,
Растет их популярность, а это путь к деньгам.


Рецензии