Стих для Александра
Не много, не мало! А жизнь то текла,
Где - то быстро бежала.
Казалось мальчишкой ещё был вчера,
Но вот побелела твоя голова.
Да! Жизнь идёт быстро её не догнать,
Не все успевают её осознать.
Зачем здесь родился?
Зачем здесь живёшь?
Бывает тоскуешь, то горькую пьёшь.
Но знаешь? Родился ты здесь не спроста.
Уж очень хотела познать всё душа!
Душа очень чистая, Саш, у тебя.
Прочувствуй её поскорей до конца!
Тогда очень многое сможешь понять
И больше не станешь минуты терять.
Родился ведь ты под счастливой звездой,
Хоть можешь не верить, поспорить со мной.
Но только скажу я тебе не тая,
Что хоть и не сладкою жизнь вся была,
Все в жизни уроки проходят свои!
Мы все не святые, у всех есть грехи.
Поэтому в жизни прими всё легко,
Тогда на душе будет так хорошо!
Обиды все старые проч отпусти
И новую жизнь потихоньку начни!
Начни жить в ладу со своею душой,
Тогда развернётся сценарий другой!
Тебе пожелаю я счастье найти!
Проблемы, обиды оставь позади!
Здоровье пребудет тогда у тебя,
Когда будет крепкою ваша семья!
Желаю с Натальей вам жить 200 лет
В ладу и согласии, без горя и бед!
Свидетельство о публикации №122072906705