Нешуточная гроза. 26. 07. 2022

Нешуточная гроза. 26.07.2022

Темнеет день, покрытый тучей,
Перебирает гром басы.
В лесу один я, выпал случай,
На пике грозовой красы.

И ветер, недруг, рвёт и мечет,
Срывая хвою и листву.
Он шепиляво сеет речи,
Клянётся злому естеству.

Гром бьёт по небу не на шутку,
Пугая всю земную тварь.
Так светлые уходят сутки,
Дождём клеймя ночную марь...


Рецензии