Гроза
Дай небо,
Знак, или совет,
Пой смело,
Молвил гром в ответ.
Подставь ладони
Каплям тёплого дождя,
Дождь все смоет,
Не оставив и следа.
Я люблю тебя.
След волка
Укажи мне путь,
Пусть долго,
Долго, ну и пусть.
Осторожно
Загляни грозе в глаза
И возможно,
Поцелует молния.
Я люблю…
ПРИПЕВ:
Пой, гроза,
Пой, гроза, пой!
Вместе со мной пой! Да!
Пой, гроза,
Пой, гроза, пой!
Вместе со мной пой! Да!
Не держите меня!
Я - молния!
07.07.2022
Свидетельство о публикации №122072906683