Мёд слов. 29. 05. 2022

Мёд слов. 29.05.2022

Я слышу, как тикают стрелки часов
В тиши, в полумраке, по кругу.
Безжалостно время снедает мёд слов,
Что мы произносим друг другу.

Я помню, клялись, что мы будем вдвоём,
Ничто в мире нас не разлучит;
Что скоро с тобой под венец мы пойдём,
Союз этот нам не наскучит.

Росла в нас надежда на лучшие дни,
Мы трепетно строили планы...
Но клятвы своей мы сдержать не смогли,
Любви наш разрушился замок.


Рецензии