Неизвестность
И поехал на Юг дикарем.
Имел на кармане все допуски.
В самолете сдружились втроем.
В Закавказье недолго летели:
Алкоголь сокращал этот путь.
Оттянуться по-полной хотели,
Не стесняясь выпячивать грудь.
Приземлились.Устроились в хате.
Оплатили за дни - отпуск наш.
Сель через день! будьте-нате..
- Этот смертный поток.. РОКА паж.
..Я не видел картины страшнее:
Вся НЕЧИСТАЯ ВКУПЕ,КАК В СВОРЕ..
Что нашей жизни важнее?!?!
НО - мы были не в хате,на море.
Улетели.Известья озвучили вскоре:
"Три селения,тысяча хат похоронено."
Вот и Юг,горы,отдых,Каспийское море -
Люди СГИНУЛИ,НЕ ЗАХОРОНЕНЫ.......
29.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122072906662