С тобой я стихийное бедствие

С тобой я стихийное бедствие,
Наводненье, буря, ураган.
Собрались все стихии вместе
И решали, кто же из нас прав.

Ураганом ворвались страсти,
Сказка жизни нелегкой была,
Я хотела женского счастья
И с себя я хомут сорвала.

Проснулась от грустной песни,
Но душа так спокойна была…
Когда рядом два любящих сердца…
Значит, ты поняла, что звезда!

Не узнать меня, изменилась.
Изменила я в корне себя.
Уже ни о чём не печалилась,
Просто я разлюбила тебя!


Рецензии