Дело в шляпе. 27. 10. 2005

Дело в шляпе. 27.10.2005

Такая лёгкость, чистота,
Тепло и оживленье.
А сутки мучался, страдал,
Алкая примирения.

Носил с собою тяжкий груз
И скованное тело...
Семёркою побил я туз, -
Ведь в шляпе было дело!


Рецензии