повторы

Выхожу, выхожу, выхожу
В старый парк  я один выхожу...
Как же хочется мне.
Погулять при луне
Прогуляться при полной луне....

Расскажу, расскажу, расскажу
Про любовь я свою расскажу...
Хорошо как же мне
Песни петь о жене
О жене, о семье, о семье.

Покажу, покажу, покажу
Наше фото я всем покажу
 Вот стоим рядом мы
Солнцем освещены
Летним солнцем освещены.


Рецензии