Сожгу я все мосты
чтобы сюда больше не вернуться.
Ничего чтоб не осталось, кроме пустоты.
Надо ж было в грязь мне эту окунуться.
В этом мире всё построено на лжи.
Лицемерия на всех с запасом хватит.
Дружбой здесь никто не дорожит
и не будет горевать об её утрате.
Тут очень много злобы и корысти.
Важней всего на свете своё "Я".
Друг с другом вечно все готовы грызться
и вместе жить, партнёра не любя.
Гнилью этот мир пропах уже давно.
Не могу здесь находиться больше я.
И на прощание вместо тысяч слов
сожгу я все мосты, отсюда уходя.
Свидетельство о публикации №122072900663