Стих на заказ. Для Петра
В твой юбилей, в сороколетие
Хочу тебя поздравить я!
Любимый мой, ты - жизнь моя!
С тех пор как встретились с тобой,
Мы связаны одной судьбой!
Мой самый близкий человек,
Пусть Бог хранит тебя от бед!
С тобой мы вместе так давно,
Но время быстро как прошло!
И наших 18 лет промчались так,
Что только след остался яркий позади.
Пусть будет радость впереди!
К нам Бог великодушным был -
Такую дочку подарил!
Теперь любимый наш цветочек,
Наш самый нежный ангелочек,
Нас всех как будто окрылил,
Ведь нас так сильно полюбил!
Гордится Машенька тобой,
Ты лучший папа, дорогой!
Ты расправляешь Маше крылья,
Чтобы ходила без усилья.
Чтоб мир могла душой познать
И жизнь свою легко принять.
Ты для детей пример во всем,
Поддержишь нас своим плечом.
Твоя надёжная рука
Опорой стала для меня!
Тебя люблю я всей душой,
Мой самый нежный, дорогой,
Надёжный, верный и родной!
Хороший дедушка такой !
Для внучки ты, как солнца свет!
И лучше деда в мире деда нет!
Поэтому желаем мы
От всей нашей большой семьи
Тебе сердечного тепла,
Чтоб окружала доброта!
Желаем, чтоб здоровым был
И жизнь лишь в радости прожил!
Желаем счастья и любви!
Пускай сбываются мечты!
Благодарю за всё тебя,
Ты самый лучший у меня!
Свидетельство о публикации №122072906629