***

Пьянству бой!
Неверности Бой!
Милый ты мой,
Что же делать,
Мне с тобой?
Люблю тебя с надеждой,
Тихой,
Ты же любишь,
Меня наверное не сильно?
Очень ранимо,
И сильно легко!
Пьянству бой,
Милый,
Любимый,
Буду всегда рядом,
С тобой!!!


Рецензии