Дачное
Нет, не балдеет в гамаке качаясь,
Рабой покорной на плантации ишачит,
Растит морковку, а не кофе с чаем.
Всё ради доченьки - прекрасной балерины,
Которой нужно соблюдать диету
И если завтрак состоит из двух икринок
На ужин жуй морковную котлету.
Евпраксия Коробкина живёт на грядках
Болят коленки, ноет поясница.
Расписан план подробно в стареньких тетрадках,
Поэтому гамак ей только снится.
Ещё ей снится дочь. Она в балетной пачке
С весёлым зайцем прыгает, хохочет...
Придётся дачу всё же продавать, иначе
От дурки нет спасенья, между прочим.
Свидетельство о публикации №122072906611
Галина.
Галина Салаи 30.07.2022 03:25 Заявить о нарушении
Очень часто из милых деток вырастают потребители, тунеядцы и эгоисты.
Благодарю за отзыв!
Светлана Джой 30.07.2022 13:09 Заявить о нарушении