Полнейшая деградация

Кому-то захотелось изменить,
Переписать историю по вкусу.
Из прошлого ошибки повторить,
И власти тьмы отдать охотно душу.

Людей так возвеличивает власть,
Возносит до небес их самолюбие.
Бредовые идеи воплощать,
Чтоб видели все сильных слабоумие.

Им нравится, когда боготворят,
Их каждый шаг, слова или решения.
И пусть в глаза им так красиво льстят,
И хвалят их пустые достижения,

Придёт конец однажды их игре,
И сменятся на сцене декорации.
Кто счастье строит на чужой беде -
Находится в полнейшей деградации...


Рецензии