Только ты моя отрада

Только ты моя отрада,
только ты моя судьба.
Мне некого другой не надо, только б ты моей была.

Всю тебя я зацелую,
в алмазах небо подарю.
Я всю жизнь искал такую,
всем сердцем я тебя люблю.

Сердце радостно забьётся,
в глазах вспыхнет яркий свет. Душа от счастья развернется,
тебя прекрасней в мире нет.

Будет с нами мир качаться,
в воплощении мечты.
Друг в друге будем растворятся, ты королева красоты.

Будут жаркие объятья,
будут ласки до зари.
Изменится ход восприятия,
меня собою напои.

Будет радуга светится,
будет наших душ полёт.
Друг другом сможем мы напится
и пусть мир весь подождет.


Рецензии