о мышлении
Если извлечь мышление
из туманной атмосферы синхронической оппозиции
и из (абстракций софистических) бездны,
то, как следствие такого извлечения
перестанут существовать логические границы
и всякий устойчивый образ должен будет исчезнуть.
(пт) 29.07.2022 (19:50-19:52)
Свидетельство о публикации №122072906592