Всё просто!

Всё просто - утром я проснусь,
Пройдусь по комнате босая,
И с чувством солнцу улыбнусь,
Его луча едва касаясь.
.
Вдохну цветов я аромат -
Букет сама вчера купила -
Как и кольцо во сто карат, -
Ни в чём себя не обделила!
.
Подарков надоело ждать, -
Не всем судьба их щедро дарит, -
Довольно в облаках летать,
Мечта и радует, и ранит.
.
Есть с кем дружить, и где присесть,
Любить себя я научилась.
И мне достаточно, что есть,
Пусть всё сложилось, как сложилось!
.


Рецензии