Дурак... 177

Дурак.
21.47 ПРОЧТЕНИЙ больше - 177.

Глядит он в зеркало
На ужин.
И думает - Кому он нужен???
Нужны всем деньги-кошельки.

I have- лишь
УМНЫЕ СТИХИ.
Свои. Их много.

Я ж-Де Билл.
Хоть граф-но
о долгах забыл.

Приходит ВРЕМЯ
Вспомнит вдруг.
Тот,кто когда-то
Был твой Друг.

Про те
Бумажки-таракашки.
что
Больно так
Грызут за ляжки.

НЕ УБЕЖАТЬ ОТ НИХ НИКАК.

Кто убежал-
Святой Простак!

А кто
Не смог-
Как я- Ду....к.

Пьеро в слезах.
Рыдает в тину.

Кто весел?
Я и Буратино.


Рецензии