Природы дивные пейзажи!
Ах, как меняется сюжет:
То словно кистью разукрашен
Румяный молодой рассвет,
То сумрак ветреной волною
Заката треплет паруса,
То огнедышащей стеною
Зари сияет полоса...
И облакам вдали нет счета,
А формы удивляют глаз
И превращаются в кого-то,
И этот очень пышный кто-то
Глядит с улыбкою на вас...
Свидетельство о публикации №122072906578
С уважением,
Аллен Рут 31.07.2022 19:57 Заявить о нарушении