Рисунок

Нарисую радугу ,
Синий небосвод.
Солнце нарисую ,
Облако клубок ...

Нарисую счастье ,
Нарисую дом.
Кот сидит и моет лапу
На крылечке том.

И в окошко смотрит мама ,
А герань цветёт .
И в семье все расцветает
Если есть уход.

Вот еще велосипед
нарисую точно.
Весь в мазуте мой сынок ,
Цепь меняет срочно.

Костю тоже нарисую .
Пусть будет в тельняшке.
Если надо веселей
Подрисую фляжку.

Хорошо ,что у меня
Есть и холст и краски.
Все ,что хочешь нарисую.
Все ,как есть ,не сказки.


Рецензии