В ожидании...

... осенний день ... , немного сыро,
берёзы в золоте стоят ... ,
я, Вас, нисколько не просила
весну и лето забывать ... ,
я не просила веять снеги
и предлагать, под утро, лёд ... ,
спасите наши святобреги
украсив солнцем небосвод ...


Рецензии