Чувственный лес - Симфония вкуса
В то время когда ты безгранично одинок
И пытаешься собрать в нем всю теплоту и радость встречи.
На языке перекликается осенний теплый вечер
И в каждом кусочке ты чувствуешь любовь
Такую знакомую и вкусную как тот самый пирог.
Он может быть вишневый, а может со смородиной и без
Но обязательно тебя он уводит в тот самый мир чудес.
И вкусы у всех разные и разные времена года,
Поэтому так нескончаема палитра разных нот,
Палитра разных чувств, палитра нового искусства.
Свидетельство о публикации №122072906543