А ты знаешь, мне даже завидно

А ты знаешь, мне даже завидно.
Ты так счастлив. Правда, с другой.
Твоё время ею всё занято,
Все звонки мои были в «отбой».

Я тебя почти не вспоминаю
И давно не реву уж в подушку,
И у на улице будто не знаю,
С тобой счастье мне тоже не нужно.

Когда вижу в сети твоё фото,
Я пролистываю, усмехаясь.
Да мне в голос смеяться охото!
Хотя честно.. Я ели справляюсь…


Рецензии