о знании
Я когда-то в своих изысканиях, -
(как бы по детской наивности)
верил в новомодные, странные онаученные концепции,
откликался на "шумные" софистические прокламации.
А, теперь, понимаю, что знание
представляется трансцендентальной субъективности
лишь через аппарат эмпирической перцепции
или путём аппрезентации.
(пт) 29.07.2022 (19:15-19:18)
Свидетельство о публикации №122072906539